Mira

25, septiembre 2016 - 12:38

┃ Notimex

Nota-Fut-icardi

El Inter recibió al Bologna en el estadio Giuseppe Meazza, donde solo alcanzaron el empate de 1-1, con lo cual se alejó del liderato de la Serie A, en partido de la jornada seis.

El equipo visitante fue quien se puso adelante con una anotación por parte del delantero Mattia Destro, al minuto 14. Sin embargo, el Inter emparejó el marcador al minuto 37 de la mano de Ivan Perisic para así terminar la primera mitad empatados.

En el segundo tiempo ambas escuadras generaron oportunidades que ninguno pudo concretar, aunque los locales tuvieron dos ocasiones frente al arco de la mano de Mauro Icardi en los minutos finales del encuentro.

También puedes leer: Torino le da una lección a la Roma

Con el empate el Inter llegó a 11 puntos y se coloca en la tercera posición momentáneamente, mientras que Bologna se queda en la séptima, esperando lo que haga el AC Milán que se medirá ante la Fiorentina.

La Roma recibirá al Internazionale, mientras que el Bologna espera en casa al Genoa para las actividades de la fecha siete en la liga italiana.