Mira

24, septiembre 2016 - 16:03

┃ EFE

Nota-Fut-arsenal

Arsenal festejó los 20 años de Arsene Wenger al frente del equipo con un triunfo de 3-0 ante el Chelsea Antonio Conte.

Conte sucumbió en el Emirates y Arsene Wenger acabó con un lustro de decepciones frente al Chelsea.

El conjunto del francés, que llevaba desde 2011 sin vencer en la Liga a los “blues”, a los que no había marcado gol alguno en sus últimos seis encuentros, resolvió en el primer cuarto de hora.

También puedes leer: Sergio Agüero, un regreso triunfal

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador al aprovechar un grave error en la cesión a su portero de Gary Cahill (m.11) y amplió la ventaja Theo Walcott tras una gran jugada colectiva, culminada por una asistencia del español Héctor Bellerín (m.14).

A pocos minutos del final, Mesut Özil confirmó la goleada antes del descanso.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Stamford Bridge no supo reaccionar y los Gunners sacaron tres puntos importantes para quedarse en el tercer sitio de la tabla.