Mira

18, septiembre 2016 - 16:25

┃ AP

Nota-NFL-Flacco-

Joe Flacco lanzó dos pases de touchdown al receptor Mike Wallace y los Ravens de Baltimore remontaron una desventaja de 20 puntos para superar el domingo 25-20 a los Browns de Cleveland.

Justin Tucker convirtió tres goles de campo, el último con 2:56 minutos por jugar, y los Ravens (2-0), que perdían por 20-0 en el primer cuarto, soportaron un último ataque de Cleveland, con lo que mejoraron a una foja de 15-2 ante los Browns bajo las órdenes del entrenador John Harbaugh.

También puedes leer: Prescott y los Vaqueros consiguen su primera victoria

El linebacker de los Ravens, C.J. Mosley, interceptó un envío del quarterback de los Browns, Josh McCown, en las diagonales, cuando restaban 13 minutos. Los Ravens aseguraron así el triunfo.

Baltimore estuvo a un punto de quedar abajo por tres touchdowns en el primer periodo, pero bloqueó un punto extra y devolvió el balón hasta el extremo opuesto de la cancha. Anotó así dos puntos, que pusieron en marcha la remontada.