Mira

20, enero 2015 - 21:11

┃ ESTO

cro-futm-veracruz-altamira

Altamira, Tamps., 20 Ene (Notimex).- Veracruz inició con el pie derecho su participación en la Copa MX Clausura 2015, al derrotar por 2-1 al anfitrión Estudiantes de Altamira, para sumar los primeros tres puntos en el Grupo Dos.

Michel Vázquez fue la figura de Tiburones Rojos al anotar los goles del triunfo en los minutos 21 y 26, este último de penal, mientras Juan Núñez descontó al 64.

El árbitro Ángel Monroy amonestó a Carlos Cuevas (minuto 47) y expulsó a David Jiménez (52), por los locales, mientras que pintó de amarillo a Emmanuel Gil (23) y Jorge Reyes (80), por los visitantes.