Mira

29, mayo 2016 - 15:14

┃ ESTO

nota-otros-campuzano

La Bresse, Fra., 29 Mar (Notimex).- La mexicana Daniela Campuzano se colocó entre las 16 mejores de la tercera estación de la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña, que tuvo lugar en esta localidad de la región de Lorena, en Francia, donde la ganadora fue la suiza Jolanda Neff.

Campuzano recorrió la distancia en 1:34.23 horas en la modalidad de Cross Country y otorgó unidades para el ranking a los Juegos Olímpicos de Río 2016, en los cuales la hidalguense tomará parte por primera vez en la modalidad y categoría.

Esta Copa del Mundo se disputará un mes antes del Campeonato Mundial de Ciclismo de Montaña en Nove Mesto na Morave, República Checa, que se llevará a cabo del 28 de junio al 3 de julio, y tres meses antes de los Juegos Olímpicos Río 2016.

La ganadora fue la suiza Jolanda Neff, con 1:28.30 horas, seguida de las canadienses Catharine Pendrel y Emily Batty, con 1:28.55 y 1:28.18 horas, respectivamente.

En tanto, en la división sub 23, el mexicano Gerardo Ulloa se quedó en el puesto 14, con 1:18.18 horas. Francia hizo el 1-2 con Titouan Carod y Romain Seigle, con crono de 1:12.59 y 1:15.04, en ese orden.

Mientras que el bronce quedó en poder del neozelandés Samuel Gaze con 1:15.48.