Mira

10, febrero 2016 - 20:15

┃ ESTO

nota-futi-saopaulolibertadores

Sao Paulo, 10 feb (EFE).- El club Sao Paulo brasileño clasificó hoy a la fase de grupos de la Copa Libertadores al vencer con dificultades en casa por 1-0 a los peruanos de la Universidad César Vallejo en partido de vuelta de la primera fase.

El Sao Paulo, que había empatado 1-1 en la ida la semana pasada en Perú, quedó emparejado en el Grupo 1 de la Libertadores junto al River Plate argentino, el The Strongest boliviano y el Trujillanos venezolano.

El club paulista, tres veces campeón de la Libertadores, dominó por completo el partido disputado en el estadio Pacaembú de la ciudad de Sao Paulo pero, afectado por los nervios, sólo consiguió el gol del triunfo en los minutos finales por intermedio de Rogerio.

El Sao Paulo llegó a la fase inicial de la Libertadores como cuarto en el Campeonato Brasileño de 2015, en tanto que el César Vallejo clasificó como tercero en la Liga peruana el año pasado.