Mira

31, julio 2014 - 0:04

┃ ESTO

cro-futm-puebla-celaya

CELAYA.- Todo parecía indicar que el duelo entre Calaya y Puebla terminaría en empate, ya que si bien los Toros tuvieron esa hambre que se necesita para salir victoriosos no pudieron abrir la cabaña de Alfredo Frausto, pero en el último minuto La Franja se sacó un tiro de la chistera, el cual terminó por sentenciar el duelo, 0-1, en el Miguel Alemán Valdez.

Sí, Puebla hizo muy poco para llevarse los tres puntos, pero al final, uno de sus juveniles, Eduardo Pérez, se sobrepuso a una tibia marca cafetera para abrir el marcador justo al minuto 89, cuando el encuentro vivía sus últimos latidos.

Los Toros lo intentaron durante el encuentro, incluso hicieron figura a Frausto, quien con atajadas negó todo intento local de hacer daño, fue al final que cayó el gol y no supieron hacer nada, pese al agregado.

Con este resultado, Celaya necesitará ir al Cuauhtémoc a vencer a los Camoteros por dos o más goles, ya que de lo contrario, serán los enfranjados los que lleven el punto extra.